Версия для слабовидящих

Top
cosmo-pro
  /  ЖУРНАЛ   /  “Бланшинг” – уникальная техника контурной пластики, кому подойдёт?

Процедура контурной пластики является идеальным решением для безоперационной коррекции морщин и складок. Мы уже рассказывали про несколько основных видов контурной пластики, об этом можно прочитать здесь. 

Сегодня хотим познакомить вас с техникой контурной пластики – бланшированием. Что же это? Давайте разберемся.

Техника “бланшинга” уникальна — ее разработал доктор Патрик Михельс специально для линейки препаратов Belotero, за что в 2014 году получил престижную премию Anti-Aging&Beauty в номинации «Лучший клинический случай безоперационного омоложения кожи».

Процедура представляет собой введение микродоз филлера прямо под поверхность кожи, неглубоко, под углом 15 градусов. При таком ультра-поверхностном введении кожный покров белеет, отсюда и название «blanche»: по-французски “белый”.

Для проведения процедуры бланширования морщин существует два идеальных препарата из линейки Belotero:

  • Belotero Soft
  • Belotero Balance

Оба препарата Belotero отличаются особой пластичностью. Средства на основе гиалуроновой кислоты обладают уникальной способностью распределяться в тканях таким образом, что при очень поверхностном введении в морщины достигается максимально естественный результат.

Применять технику бланшинга данными препаратами можно в анатомически опасных зонах, очень деликатных областях, в которых невозможно использование обычных филлеров, для коррекции кисетных морщин, гусиных лапок, морщин лба и шеи (кольца Венеры).

Эффект от бланширования проявляется быстро и сохраняется до 10 месяцев. 

Данная техника подойдет пациентам любого возраста, но особенно популярен “бланшинг” у  молодого поколения, которое столкнулось с первыми проявлениями мимических морщин.

Если у вас остались вопросы, запишитесь на прием к нашим специалистам по этой ссылке. А получить консультацию по процедурам или ассортименту нашего интернет-магазина вы можете здесь. Ждем вас в клиниках COSMOPRO в Москве и Санкт-Петербурге!

 

Текст: Мария Гринфельдт

Работы врачей Cosmopro

Клиника эстетической медицины COSMOPRO предлагает комплексный подход к созданию и сохранению вашей молодости, красоты и здоровья.


перейти на сайт
КЛИНИКИ СПБ

посетить наш интернет-магазин
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

+7 495 788-55-22

Перезвонить вам?

Заполните форму и мы перезвоним вам в течении часа