Версия для слабовидящих

Top
cosmo-pro
  /  АКЦИИ И НОВОСТИ   /  Лечение акне: история Карины

Каждый год основательница сети клиник COSMOPRO Пасихат Батировна Магомедова проводит благотворительную акцию среди наших пациентов и подписчиков. Приз за участие в конкурсе поистине невероятный — один год бесплатного лечения акне. Под руководством специалистов COSMOPRO победители конкурса проходят полный курс лечения и получают бесценный результат — избавление от акне и новую жизнь без комплексов.

Мы поговорили с Кариной, которая стала победительницей конкурса в 2021 году, и она рассказала нам свою удивительную историю.

Карина, вы – победитель конкурса по лечению акне. Расскажите о себе, откуда вы узнали о COSMOPRO?

Меня зовут Карина Курапова, мне 24 года. О клинике COSMOPRO я узнала больше 4 лет назад, из отзыва блогера Сони Некст: перешла в ее аккаунт, увидела примеры работ врачей-косметологов и настоящие результаты лечения. На тот момент у меня не было проблем с кожей, но я решила подписаться на соцсети COSMOPRO, чтобы не потерять такую рекомендацию.

Что изменилось в вашей жизни, и как вы все-таки попали в клинику?

В 2020 году во время беременности у меня начались проблемы с кожей — акне. Скачок гормонов, потеря своего дела, переезд в другой город и пандемия вызвали стресс в организме, в результате чего появились высыпания по всему телу. Никто из врачей не мог мне помочь. Говорили «родишь — пройдёт». Но после родов стало ещё хуже.
Всё это время я продолжала следить за COSMOPRO в соцсетях и понимала, что только там мне помогут справиться с этой проблемой. Но, к сожалению, на тот момент мой бюджет был ограничен и, к тому же, я находилась в другом городе, поэтому мысли о лечении в COSMOPRO казались несбыточной мечтой.

Как вы стали участницей конкурса от Пасихат Батировны и COSMOPRO?

В конце 2020 года я увидела в аккаунте московского филиала COSMOPRO пост-конкурс. Нужно было рассказать о своей проблеме с кожей и выставить фото. Приз — бесплатное лечение акне. Я подумала, как можно выставить ЭТО на показ всем? Даже друзья не знали о моей проблеме. Сначала я, конечно, разозлилась из-за таких условий, но спустя буквально час поняла — вот мой шанс. Терять нечего. Я чувствовала себя ужасно и думала, что это на всю жизнь.

Я написала пост. А потом случилось нечто абсолютно неожиданное — меня поддержало огромное количество незнакомых людей. Мне писали сотни человек! Я не успевала отвечать. Люди хотели помочь, дарили уходовые средства, косметику, походы к психологу. Это был настоящий шок.

И вот, вы выиграли!

Да, в начале 2021 года на странице COSMOPRO появились результаты конкурса. Я стала одной из победительниц! До сих пор со слезами вспоминаю свои эмоции тогда. Это стало точкой отсчета моей новой жизни.

Кто из врачей клиники с вами работал? Какие были первые впечатления?

Уже на первом приёме я познакомилась с Пасихат Батировной и моим лечащим врачом — Аюной Анандаевой. Помню, как меня поразил сервис в клинике, технологии, аппараты. Отношение всего персонала к своему делу, профессионализм. Доктор Аюна очень подробно и понятно отвечала на все мои вопросы.
Перед началом лечения я прошла полное обследование у специалистов клиники, здесь же сдала все необходимые анализы и сделала УЗИ.

Какие препараты вам выписали для лечения? Может быть, запомнились какие-то процедуры?

По результатам анализов и обследований мне назначили приём системных ретиноидов — Роаккутана, и средства для домашнего ухода от GiGi. В клинику я приезжала ежемесячно в течение года. Доктор Аюна контролировала лечение: корректировала дозировку препарата, смотрела за результатами анализов, проводила мне процедуры: чистку лица несколько раз, плазмолифтинг — каждый прием и уже в конце лечения — биоревитализацию.

Поделитесь впечатлениями о лечении, что понравилось?

Лечение шло очень хорошо. Никаких осложнений и побочных эффектов не было. Кожа восстанавливалась от рубцов и пятен, даже не пришлось делать лазерную шлифовку. И самое главное — после лечения ушли все мои комплексы. Без преувеличения, клиника COSMOPRO изменила мою жизнь. Огромное спасибо Пасихат Батировне за то, что она организует такой потрясающий конкурс, и, конечно же, спасибо моему лечащему врачу — дорогой Аюне!

Кстати, после окончания лечения я осталась пациенткой клиники — теперь доверяю только врачам COSMOPRO. И вот, недавно, я исполнила ещё одну свою мечту — сделала контурную пластику губ!

Благодарим Карину за интервью!

Уже скоро мы расскажем вам истории других участников конкурса — обещаем, они будут не менее захватывающими. А если вы также как и Карина страдаете от акне — обязательно записывайтесь на консультацию в клинику COSMOPRO в Москве или Санкт-Петербурге, и наши врачи сделают всё возможное, чтобы вам помочь.

Текст: Мария Гринфельдт

Фото результатов

Клиника эстетической медицины COSMOPRO предлагает комплексный подход к созданию и сохранению вашей молодости, красоты и здоровья.

перейти на сайт
КЛИНИКИ СПБ