Версия для слабовидящих

Top
cosmo-pro
  /  ЖУРНАЛ   /  Обучение лечению акне в клинике COSMOPRO

Если вы внимательно следите за новостями нашей клиники, то знаете, что периодически мы набираем врачей на двухдневный обучающий курс по лечению акне. 

В программе курса:

  1. Акне — что это такое?
  • причины возникновения заболевания;
  • степени тяжести акне и их различия;
  • существующие методы лечения.
  1. Прием пациента с акне
  • совместный прием первичного пациента вместе с врачом клиники;
  • консультация с последующим разбором;
  • обсуждение возможных осложнений и побочных явлений.
  1. Процесс лечения акне
  • разбор процедур для лечения акне;
  • обзор уходовых средств.
  1. Практическая часть
  • обзор аппаратных методик (теория + практика);
  • изучение протоколов лечения COSMOPRO;
  • обучение авторской методике Пасихат Батировны Магомедовой «Дерматологическая чистка лица» на моделях.

Бонусный модуль:

  1. Розацеа — что это, в чем разница между видами розацеа, и какие существуют методы лечения?

    Обучение проводят: ведущий специалист клиники, врач-дерматовенеролог, косметолог Дарьяна Гарнцева и косметолог-эстетист Кристина Позднякова.

Обучение лечению акне в клинике COSMOPRO

После прохождения обучающего курса COSMOPRO каждый участник получает методическое пособие по диагностике и лечению акне, где собрана вся необходимая информация об особенностях заболевания, даны рекомендации по процедурам и назначению ухода.

На обучение в COSMOPRO приезжают не только специалисты из Москвы и Санкт-Петербурга, но и врачи из других городов России. Все они остаются довольны программой и реализацией курса!

Следите за обновлениями на нашем сайте и в соцсетях, чтобы не пропустить новый набор на обучающий курс!

Текст: Мария Гринфельдт

Отзывы об обучении

Обучение лечению акне в клинике COSMOPRO

«Большое спасибо Пасихат Батировне за возможность посетить клинику, немножечко увидеть внутреннюю кухню, понять, как вы работаете и улучшаете свои результаты! Я очень боялась разочароваться и не узнать ничего нового, но страхи были напрасными. Теперь я мечтаю, чтобы вы открыли клинику в Челябинске, и я могла работать у вас!»

 

– Руслана, Челябинск

«Мне и моей команде очень понравилось обучение, коллектив клиники душевный! Доктор Дарьяна Михайловна собрала максимально полезную для нас информацию, мы увидели и обсудили не только пациентов COSMOPRO, но и свои сложные случаи из практики. Всё было четко, без лишней воды, только нужная информация! Спасибо вам, что делитесь своим опытом — это бесценно. И спасибо, что организовали обучение так, что у нас — врачей с периферии — появилась возможность приехать и получить знания у лучших из лучших!

 

– Александра, Хабаровск

Обучение лечению акне в клинике COSMOPRO
Обучение лечению акне в клинике COSMOPRO

Хочу выразить большую благодарность за такое обучение. Два дня прошли на одном дыхании! Просто потрясающие врачи, очень классные протоколы, дружественная обстановка в клинике. Я в большом восторге и восхищении. Только действительно крутой руководитель может так выстроить работу клиники. Успехов, удачи во всем! Я обязательно вернусь и не раз!”

– Марьяна, к.м.н, Махачкала/Москва

Я считаю, что, если ты хочешь быть топовым врачом, нужно в себя вкладывать! Именно поэтому я посещаю много разных обучающих курсов. Девиз вашего обучения: «Мы не отпустим, пока не научим». Курс получился очень насыщенным, интересным и достойным вас (Пасихат Батировны – прим. ред.). Коллектив и атмосфера — это отдельная любовь! Настолько все внимательные и настолько все дружные. Когда каждый сотрудник с горящими глазами и с восхищением рассказывает о своём руководителе — это о многом говорит. Спасибо за знания и за гостеприимство!

 

Обучение лечению акне в клинике COSMOPRO

Клиника эстетической медицины COSMOPRO предлагает комплексный подход к созданию и сохранению вашей молодости, красоты и здоровья.


перейти на сайт
КЛИНИКИ СПБ

посетить наш интернет-магазин
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

+7 495 788-55-22

Перезвонить вам?

Заполните форму и мы перезвоним вам в течении часа