Версия для слабовидящих

Top
cosmo-pro
  /  ЖУРНАЛ   /  Топ осенних косметологических процедур

Осень — время возвращения в прохладную рабочую реальность. Этому, зачастую, не рады ни мы сами, ни наша кожа. Воздействие УФ-излучения (кстати, этим летом, его индекс часто был очень высоким), городская пыль и морская вода, сильный ветер и постоянное использование солнцезащитных средств — всё это отражается на ее состоянии. Берем на вооружение пять лучших процедур для лица на осень от COSMOPRO и спешим на помощь нашей коже!

Процедура №1. Дерматологическая чистка

Дерматологическая чистка лица – это косметологическая процедура, во время которой доктор  очищает кожу пациента по специальной методике. Раскрывает поры, удаляет из них остатки декоративной косметики, кожного сала и пыли, проводит экстракцию комедонов, наносит специальную маску, а также, при необходимости, делает пилинг. В результате дерматологической чистки поры на лице сужаются, улучшение кровообращение в тканях и снижается вероятность появления воспалений.

Процедура №2. Пилинг

Если вас беспокоят мелкие несовершенства кожи лица — локальная пигментация, веснушки, сосудистые «сетки», мелкие морщины, сухость и дряблость кожи в целом, пилинги — косметологическое решение, идеальное для вас. В сети клиник COSMOPRO есть как услуга обычного кислотного пилинга, так и ультра-современного аппаратного пилинга HydraFacial.

Классический пилинг – это процедура глубокого очищения кожи с применением кислот. Суть такого пилинга заключается в планомерном «повреждении» кожи, в результате которого старые клетки эпидермиса отшелушиваются и отходят, способствуя его обновлению.

HydraFacial – новейшая безопасная аппаратная методика, позволяющая деликатно очищать и омолаживать кожу. Во время пилинга по технологии HydraFacial кожа подвергается комплексному воздействию — в рамках одной процедуры врач с помощью вакуума очищает кожу пациента, проводит экстракцию комедонов и антиоксидантную терапию специальными сыворотками. В результате кожа лица становится увлажненной, обновленной и помолодевшей.

Процедура №3. Биоревитализация

Биоревитализация — инъекционный метод омоложения с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты — идеальная процедура как для сухой и обезвоженной кожи, так и для жирной, с расширенными порами. Биоревитализация поможет в борьбе с фотостарением, осветляет тусклый цвет лица, избавляет от гиперпигментации — что особенно актуально после длительного пребывания на солнце.

Процедура №4. Лазерное омоложение

Возрастные изменения и порядком надоевшая сосудистая «сетка», неравномерный или тусклый цвет лица, потеря тонуса и эластичности кожи — всё это показания для лазерного омоложения.

Лазерное омоложение — это косметологическая процедура, позволяющая получить ухоженную и ровную кожу. Омоложение на аппарате Asclepion MeDioStar NeXT PRO (Германия) или Joule Sciton (США) помогает избавиться от признаков старения кожи: после него значительно уменьшаются или полностью пропадают морщины, мешки под глазами, а контуры лица становятся подтянутыми.

Процедура №5. Ботулинотерапия

Ботулинотерапия — процедура, во время котором врач делает пациенту инъекции ботулотоксина типа А (ксеомин, диспорт, ботокс и др.) для коррекции морщин в области лица и шеи. Еще эта инъекционная методика полезна при лечении гипергидроза (повышенной потливости). Для достижения желаемого эффекта достаточно всего одной процедуры. Результат становится виден в течение 14 дней, а его длительность составляет от 4 до 6 месяцев.

Мимические морщины на лбу, в межбровье и на шее, «гусиные» лапки вокруг глаз, «кисетные» морщины в области губ — все эти эстетические несовершенства легко «лечатся» ботулинотерапией.

 

Какую бы из этих осенних процедур вы не выбрали, знайте: в сети COSMOPRO вы будете в заботливых руках настоящих профессионалов!

Записаться на прием, получить консультацию по процедурам или ассортименту нашего интернет-магазина вы можете здесь. Ждем вас в клиниках COSMOPRO в Москве и Санкт-Петербурге!

 

Текст: Мария Гринфельдт

Клиника эстетической медицины COSMOPRO предлагает комплексный подход к созданию и сохранению вашей молодости, красоты и здоровья.


перейти на сайт
КЛИНИКИ СПБ

посетить наш интернет-магазин
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

+7 495 788-55-22

Перезвонить вам?

Заполните форму и мы перезвоним вам в течении часа