Версия для слабовидящих

Top
cosmo-pro
  /  АКЦИИ И НОВОСТИ   /  Знак подлинности Ulthera® System

ПРОЦЕДУРА ULTHERAPY® ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО НА ОРИГИНАЛЬНОМ ОБОРУДОВАНИИ.

Эффективность и популярность процедуры Ultherapy® (Альтера-терапия) спровоцировала появление на рынке поддельного оборудования.

Обращаясь к мошенникам, ничего не подозревающие пациенты, рискуют нанести серьёзный вред своему здоровью. Контрафактные аппараты не проходили клинических испытаний и не являются безопасными.

В поддельных аппаратах мощность не отрегулирована, а глубина воздействия не соответствуют заявленным показателям. Слишком большой уровень подачи энергии может вызвать ожог в области воздействия. Недостаточный и/или слишком слабый — не принесет ожидаемого результата! В отличие от подделок, при использовании Ultherapy® происходит контроль подачи энергии, создаются одинаковые по размеру и расстоянию точки термокоагуляции на строго заданной глубине, что позволяет получить желаемый эффект.

Благодаря своей безопасности и эффективности Ultherapy® является передовой методикой ультразвукового лифтинга кожи,  что подтверждается активным спросом среди пациентов и множеством клинических исследований. На сегодняшний день в мире было проведено более  2 000 000 процедур!

Не рискуйте, выбирая подделки!

Клиника эстетической медицины COSMOPRO предлагает комплексный подход к созданию и сохранению вашей молодости, красоты и здоровья.


перейти на сайт
КЛИНИКИ СПБ

посетить наш интернет-магазин
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

+7 495 788-55-22

Оставить отзыв

    Перезвонить вам?

    Заполните форму и мы перезвоним вам в течении часа