Версия для слабовидящих

Top
cosmo-pro
  /  АКЦИИ И НОВОСТИ   /  Лечение акне: история Ильи

Каждый год основательница сети клиник COSMOPRO Пасихат Батировна Магомедова проводит благотворительную акцию среди наших пациентов и подписчиков. Приз за участие в конкурсе поистине невероятный — один год бесплатного лечения акне. Под руководством специалистов COSMOPRO победители конкурса проходят полный курс лечения и получают бесценный результат — избавление от акне и новую жизнь без комплексов.

Мы поговорили с Ильёй, который стал одним из победителей конкурса, и он рассказал нам свою историю.

Илья, вы – победитель конкурса по лечению акне. Почему вы изначально решили участвовать в конкурсе? Что повлияло на то, что вы выбрали именно COSMOPRO?

Дело в том, что у меня не было такого четкого желания участвовать в конкурсе изначально, я учился в университете и искал себе временную работу. На тот момент у меня уже была тяжелая степень акне, но средств на лечение у меня не было. И тут я нашел работу тайного покупателя — моим первым заданием было ходить в COSMOPRO и наблюдать за работой врачей. В клинике я настолько впечатлился чуткостью сотрудников, взаимодействием с врачом, качеством оказываемых в COSMOPRO услуг в целом, что решил лечить акне именно здесь. И как раз в этот момент врачи посоветовали мне принять участие в конкурсе.

Поделитесь своими ощущениями после прохождения лечения. Что изменилось в вашей жизни?

В первую очередь, качество моей жизни улучшилось в несколько десятков раз, я завел персональный блог в тематике фитнеса и силового спорта. Сейчас я активно развиваюсь, сотрудничаю с компаниями, занимающимися спортивным питанием, в скором времени планирую начать работать в зале — благодаря тому, что развился медийно.

Кто из врачей клиники с вами работал?

Моим врачом была Айшат Магомедовна (Махулаева — прим.ред.), но также достаточную часть процесса лечения я прошел под руководством Максима Садкова (бывший сотрудник COSMOPRO Москва — прим.ред.).

Были ли какие-то обстоятельства, изначально осложняющие процесс лечения?

Пожалуй, кроме материальной невозможности оплачивать свое лечение никаких обстоятельств, которые бы влияли на мое лечение или как-то осложняли его, к счастью, не было. Всё проходило, как и говорили врачи: были те побочные эффекты, о которых меня предупреждали — вроде сухости кожи, но не более того. Я в целом склонен относиться ко всему легко, и процесс лечения у меня не вызывал каких-то трудностей, я спокойно следовал алгоритму действий, который мне составили грамотные врачи COSMOPRO.

Какие впечатления у вас сложились о клинике, врачах, которые с вами работали? Что понравилось?

Впечатления только положительные. COSMOPRO — это высший уровень чуткости, знаний в медицине — профессиональных и современных, специалисты клиники постоянно обучаются, ездят на разнообразные семинары, что является огромным плюсом. Они не лечат акне устаревшими способами, а комбинируют разнообразные инновационные методы лечения, гарантируют, что твое акне не вернется никогда, и поэтому ты чувствуешь себя комфортно. Знаешь, что попал к людям, которые предоставят тебе всю необходимую помощь.

Мы благодарим Илью за интервью и восхищаемся историей его личностного роста и трансформацией! Вы также можете наблюдать за достижениями и жизнью Ильи в его личном блоге!

Скоро мы расскажем вам истории других участников конкурса — обещаем, они будут не менее захватывающими. А если вы также как и Илья страдаете от акне — обязательно записывайтесь на консультацию в клинику COSMOPRO в Москве или Санкт-Петербурге, и наши врачи сделают всё возможное, чтобы вам помочь.

Текст: Мария Гринфельдт

Фото результатов

Клиника эстетической медицины COSMOPRO предлагает комплексный подход к созданию и сохранению вашей молодости, красоты и здоровья.

перейти на сайт
КЛИНИКИ СПБ